***

Доброе утро. А вы знаете, что же такое доброе утро? Нет, это не просто слова, вежливость и тому подобное. Это состояние души. Просто проснуться и понять, что счастлив. Посмотри на это небо. Ты видишь! Ты видишь это прекрасное небо. Послушай, как поют птицы, как ветер играет с листьями. Ты слышишь! Ответь на звонок телефона. Ты умеешь говорить! Обними папу и маму. У тебя есть родители! Заправь свою постель и приготовь завтрак. У тебя есть где ночевать и что кушать!
А ведь кто-то всегда мечтал посмотреть на это небо, послушать эту музыку природы, обнять маму и папу, регулярно питаться, ночевать в своем доме!
Но почему же все прохожие такие грустные? Идут на нелюбимую работу? Но разве поздно все изменить? Осуществить свою мечту. Все. Абсолютно все в наших руках. Главное во время это понять.
А ваше утро доброе?