Мысли

Стала ближе луна золотая,
Звезды ярче горят фонарей.
А вдали кто-то Книгу листая,
Видит цвет самых дальних морей.
В ноябре застывают реки,
И укрыты небрежно крыши.
Закрывая уставшие веки,
Там, вдали кто-то летом дышит.
Поезда где-то скоро мчатся,
Пролетая все больше перронов.
А Мечты? Да, конечно, случатся..
Номера Б не забыть телефонов.