Ходить по лезвию ножа

Ходить по лезвию ножа
Чертовски больно
Я душу чуть не продал
В пол гроша
Ну чтоже
В душе я уже старик
А в душе моей
Твердый камень
И тогда спросил я у бога
Где судьба моя
А он в ответ
Подожди немного
Или она забыла
Про меня
Или я не верю в бога
Одного я у тебя прошу
Где же ангел мой
Где же где
И услышал я в ответ
Подожди немого
И будет все
И ласка и ангел и любовь
И все чего захочешь
Время пока еще не пришло
И окликнул я тебя во сне
А где же совесть
А совесть сын мой
Порочеть то не надо
Землю я сегодня сотворил
И как гласит легенда
Создал я еву и адама
Первых тех земных господ
Что была она с ребра Адама рождена