ЛЮБОВЬ И ГОРЕ…

ЛЮБОВЬ И ГОРЕ…
«Нам хватает дыхания каждого слова,
чтоб заполнить пустоты недолгих разлук.
Умирая подчас от немыслимых мук,
мы находим для встречи единственный повод….»
Ольга Борина
 
Мгновенья трепетных свиданий
Не измеряются годами,
И не галдят над ними стаи
Ненужных словоизлияний.
 
Любовь Великая нема!
Не вопиет Большое Горе!
Претит им шума кутерьма,-
Мир весь читается во взоре…
 
22122016