Прости меня

Печальный голос твой мне слышать больно.
И сколько той печали я туда вложил.
Быть полностью свободным невозможно,
Не хватит ни душевных, ни телесных сил.
И то, что не свободен я, в оковах,
Я чувствую разлуку и печаль твою.
Внутренние раны, засыпая солью,
Я – человек,
За это я тебя благодарю.
Тревожно сердце, мрак и грусть.
Ты говоришь: стареешь, появляются морщины,
Но я тебя родная, Милая люблю.
А где Любовь, там радость, силы.
Твоя душа прекрасна, с океаном чувств.
Рождением ты создавала мир.
Ты Богиня,
Твои морщинки увеличивают красоту,
Седые волосы – лишь мудрости и опыта причина.
И ты, моя любимая, не постареешь никогда.
А годы пусть идут,
Они всего лишь время.
Как в ветре пролетают облака,
Они бывают тучами.
А ты, мамуля, чистое и солнечное небо.
Я уже вырос, но ты подсказываешь, что и как.
Спасибо!
И прости меня, Любимая, Родная,
Ты лучшая на свете,
Постоянно молодая Мать.
Благодаря тебе у человека первое
И самое божественное слово – Мама!