Молитва

Я душой обращаюсь с молитвою к Богу,
Чтобы Веру в себя окропил человеку мне дорогому.
Чтобы Вера эта сердце бодрила,
Чтобы сердце это ничего не страшило.
Чтобы радостью было наполнено сердце,
А душа питалась живою свободой.
Только добром и светом наполнялась Надежда,
Чтобы золотом счастья длилась жизни дорога.
Чтоб слез не было печали, чтоб места не было тоске,
В ее доброй и ранимой драгоценной душе.
Чтобы люди окружали только добрые, родные.
Кто равнодушием не тронет и любовью не обидит.
Должна моя молитва сбыться,
Есть у нее на это право,
Чтоб счастлива она была
И больше в жизни не страдала.