Письмо маме

Письмо маме
Здравствуй Лучшая Женщина Планеты! Любимая, ценимая и дорогая Мама, Мать! Во тьме ты чистая Заря Рассвета, Способна искренне любить, прощать. Ты - Богиня, подарившая три жизни, В которые вложила жизнь свою. Потратила все вложенные Богом силы, Любовь родным и близким доброту. Ты научила нас увидеть мир прекрасным, Чтоб человеком в нем, а не животным стать. Какой бы не была бы жизнь Мрачной, страшной и опасной, Надо красоту увидеть в жизни, А не в красоте увидеть мрак. Ты родила нас, Чтобы в жизни мы познали счастье. Оно дается только раз. И далеко не каждый видит жизнь прекрасной, Мы видим в ней лишь воспитание, И что в душе у нас… Когда я вижу Доброту, Любовь, Заботу. Я вспоминаю, Милая тебя. Когда испытываю бесчеловечность, непризнание, тревогу, Твое ученье чувствую внутри себя. Когда я вижу утренний рассвет, Когда я вижу радуги прекрасное сияние, Когда я вижу первый чистый снег, Прекрасные узоры в окнах, звезд мерцание. Когда я слышу утром пенье птиц, Когда в лесу вдыхаю чистый воздух, Когда я чувствую энергию душевных сил, И оказал кому-то светлую заботу. Когда я вдохновение чувствую в душе, Когда я наслаждаюсь тем, что дарит осень. Закаты Солнца, первое тепло в весне, Когда меланхолия посещает ночью. Загадки сумерек и серость неба, Чистую элегию дождя. Когда реально вижу, во что верю, Я вспоминаю, Милая Тебя! Все это жизнь, что научила Ты. И что до выдоха последнего должно во мне остаться. Мое детство больше, чем туманные мечты, Оно должно расти, не забываться. Спасибо, Милая, за жизнь, что подарила, Я сам ее на существование поменял. Считал себя поэтом, Одаренным божьей силой, И что не признан в мире, Глупо лицемерно пропивал. Чтоб в жизни просто человеком быть, Уже достойно уважения. Любви достойны мало, Мало знать как любить. Люблю Тебя! Ты Матери и Человека - олицетворение!