Человек

Человеку необходим человек,
Чтобы жизнь не казалась пустой.
Человеку не нужно опеку,
Только голос, до дрожи родной.
Человек не становится с веком,
- Бессердечнее, под властью времён.
Суждено ему быть человеком,
Если он, человеком рождён.
 
Для себя ищем долго людей,
Кто-то в нас, - своего человека...
Чтоб не чувствовать горесть потерь,
Нам самим, нужно быть, человеком.