Поздравление

Поздравление
Может глупая это привычка:
не умеем мы вслух говорить.
Что желают тебе обычно,
я стихами хочу изложить.

То,что любим тебя - ты знаешь?
И причина не в том,что так надо.
Ты - родная душа,понимаешь?
И с тобою быть рядом - награда.

Ты,конечно,не представляешь,
как уютно с тобою рядом.
Ты - родная душа,понимаешь?
И причина не в том,что так надо.

Я здоровья тее желаю;
чтоб стабильно.тепло и надежно.
Неба мирного,дорогая!
Без него нам никак.Невозможно!

Чтоб семья приносила радость:
кучка внуков и любящий муж.
Чтоб с утра и до ночи - сладость.
А невзгоды - обезоружь!

Ты,возможно.сейчас удивилась.
А быть может,заплакала даже.
Как все это во мне таилось,
и наружу вышло однажды?!

Но прошу я,не сомневайся
в том,что искренна моя тирада.
Ты,родная, собой оставайся...
И причина не в том,что так надо.