Отморозки

Мчит отморозок в безумном задоре,
Газ выжимает - педаль на упоре!
Не замечая двойные сплошные,
Он обгоняет другие машины,
Всех подрезает опасно и дерзко,
Нагло паркует крутую железку
На тротуары,  лужайки, газоны.
Без перерыва треща в телефоны,
На повороте сигнал не включает,
Зебру с народом капотом стращает...
Мчит отморозок в безумном задоре
Прёт по асфальту нелепое горе!
На виражах, на подъёмах и спусках,
На перекрёстках и мостиках узких,
На придорожных деревьях и вехах,
На переездах и прочих помехах
Часто и скорбно мелькают веночки-
Это "приехали" наши сыночки...