Пусть уютно будет в грезах...

Отзыв на стихотворение "Остыло время"
(Берфман Юлия)
 
Пусть уютно будет в грезах и мечтаниях,
Где останетесь с собой наедине.
Можно время и в остывшем состоянии
Для себя использовать вполне.