свадьба

я буду за тебя горой
маяк над синим морем
я буду драться как герой
за торжество над моргом
 
тебе я стану гамаком
и рыболовной сетью
построю я тебе роддом
любви без всякой смерти
 
прекрасным будет наш шалаш
с гитарой и кострами
сие блаженство а не блажь
и вот венчанье в храме
 
и белоснежная фата
твой лик укроет ровно
да да я тот да да ты та
на головы короны
 
наденем в сказочный дворец
уедем белой ночью
и до утра друг другом греться
мы будем нежно глядя в очи
 
зашью я душу в три стежка
ты не познаешь смерти
полюбит рыбка рыбака
и народятся дети