Любителям фастфуда

Основано на реальной истории.
 
 
Если увлекаешься фастфудом,
Любишь дешево слегка перекусить,
Мой совет тебе не лишним будет:
И не думай с вишней пирожок купить.
 
Очень вкусная внутри начинка,
Но имеется, порой, один подвох:
Там скрывается, мой друг, «новинка! –
Может с косточкой попасться тот пирог.
 
Ты, наивный, не подозреваешь,
Как дешевое коварно может быть.
Но зато наверняка узнаешь,
Сколько надо стоматологу платить.