Память - мерзкая штука

Аудиозапись

Память - мерзкая штука, ты знаешь.
Сидеть темной ночью в обнимку с черным котом,
Перебирать в голове, все наши глупые "не понимаешь",
Завязывать прошлое крепким, тугим узлом.
 
Пальцы ломает, проходя через тело, резкая дрожь
И осыпается грязью где-то в грудной клетке.
Эта история как обычный столовый нож
Все исковеркает, сделает человека мелким.
 
И слова потеряют смысл, испаряться,
И ораторы мира сего погибнут.
Не пристало так уродливо людям прощаться,
Когда впереди еще годы и силы.