НОВЫЙ ГОД..

Новый Год. Я опять без тебя.
Телефон.Звонки да не те.
И застыла печаль моя,
В этой праздничной суете.
Я за нас с тобой выпью до дна,
Может в сердце не будет так пусто,
За окошком плачет зима,
Знать не мне одной больно и грустно