МОИ СТИХИ

Мои стихи, мои дети
Появились на свете
Слабые, несмышленные,
В муках души рожденные.
Я их рощу, опекаю.
Теплом сердца отогреваю,
Слезаим ошибки правлю,
А окрепнут- людям оставлю.
И если примут их люди,
То награды выше не будет.