ОЧЕРЕДЬ ДЛИННАЯ.

Очередь длинная
       До бесконечности:
"Что там дают?
       Дефицит человечности!
Товар очень нужный,
         В ходу был когда-то,
Теперь выдают его
        Только по блату












1




1
1
















.