Живя в моём сердце

Живя в моём сердце
Постоянно живя в моём сердце,
Она оставляет взамен
Слегка приоткрытую дверцу
С табличкой на ручке “Je t’aime”.
И я загляну осторожно,
Спросив её: “Можно войти?”
Она мне ответит, что можно,
И дверцу запрёт изнутри…

(15.08.2004)