Телеграмма Деда Мороза начальству(грустная)

Телеграмма Деда Мороза начальству(грустная)
***
Я не приду ни с волшебством, ни с чудесами,
Не дам и ёлочку с гирляндами, шарами.
Как грустно за пустым столом нам в Новый год,
И в НАСТУПАЮЩЕМ – таких же ждём хлопот!
 
Пусть заморозят Вас трескучие морозы –
Зарплаты – меньше, премии горят огнём,
Уж много лет жене не покупаем розы,
Под Новый год мы лепим «баб», их раздаём.
 
Вам пожелаю, чтоб Вы срочно заболели,
И в праздники лекарства пили бы в постели!
Примеры личные Вам трудно показать,
Как Вы несчастливы – Вам трудно рассказать!
 
Какие, к чёрту - исполнение желаний!
В делах – как и у нас – такой же «неуспех»!
Нас прежний привкус ждёт от грустных заседаний,
Во сне лишь будем видеть – «отдых, гости, смех»!
=ДЕД МОРОЗ=