Телеграмма Деда Мороза начальству(ласковая)

Телеграмма Деда Мороза начальству(ласковая)
***
Явился к Вам я с волшебством и чудесами,
Чтоб ёлку подарить с гирляндами, шарами.
Тепло и радостно чтоб встретить Новый год,
И в НАСТУПАЮЩЕМ – поменьше Вам хлопот!
 
Пусть будут крепкими здесь вовсе не морозы –
Друг к другу чувства наши – пусть горят огнём,
Но не сгорают – согревают наши розы,
Что из души растут, мы всем их раздаём.
 
Вам пожелаю, чтобы вовсе не болели,
Для сна лишь, по любви лежали бы в постели!
Примером личным ЗОЖ должны Вы показать,
И как Вы счастливы – должны всем рассказать!
 
Любви, удачи, исполнения желаний!
В делах пусть будет лад, гармония, успех!
Поменьше длинных, нудных, грустных заседаний,
Побольше лёгких дней, где – отдых, гости, смех!
=ДЕД МОРОЗ=