ДРУЗЬЯМ-МУЖЧИНАМ, ( "объявление" ).

Есть у нас- в моей стране мужики-родные мне.
Их хочу предостеречь. СпрОсите о чём тут речь ?
Не все знают всё про дам. Им совет толковый дам.
Одному из мужиков я скажу : " Совет таков :
 
Бабу с толком выбирай. Ты мозгами - поиграй.
В выборе будь осторожен. Яркая ? Опасна "рожа" !
Дамы... все они красивы, все скромны и не спесивы.
Коль почуял - "нужен муж", ты не торопись так уж.
 
Не сдавайся ! Ни-ни-ни ! Биографию копни.
Ежели родных,- "как грязи",- не бери ! Ни в коем разе !
В дом такую не тащи. Ты , ДЕТДОМОВСКИХ ищи,
И жениться не спеши. Крепко "репу" почеши.
 
Если раньше был - "ходок" , с бабой поживи годок.
Чтоб не "лопухнуться" - бди ! Всё-ль - родное-"впереди" ?
 
" ЧТОБ ДАТЬ ЖИЗНИ ПОЗИТИВ,- ПОКУПАЙ ПРЕЗЕРВАТИВ !".
Поспешишь ? Ты- обалдуй ! До того - "его" - надуй ! ".
 
( Вот так-для нас- для "Евы и Адама"
И по ушам и по мозгам прошлась... реклама ! ).
--------------------------------------------------------------------------
РАССКАЗ-РЕКЛАМА ?!? КРУТО ! ГЛАС ЭПОХИ.
ЧИТАЕМ...СМОТРИМ... И- "ГЛОТАЕМ"... Л О Х И !
-------------------------------------------------------------------------
 
Игорь Свитко