....

Что ж мой друг и вовсе
все не так как нам мечталось,
все корабли, что возвращались
к гавани, куда то отплывали вновь,
а те, что не вернулись с плаванья
остались памятью и вновь, искали
их не находили, начавши строить корабли
другие, ни как нельзя забыть, что был
один любимый, повторить конечно не
получится и дело вовсе и не в кораблях,
а в людях, вечно не хватает материалов,
что б просто жить, любить и плыть и ты
как самый лучший сон, что медленно в
корабль превратился, пошел ко дну, меня
повел, но я опомнилась и будто, не захотела
я тонуть я понимала с дна нет света, лишь
солнце да полярный луч так редко пробивается
сквозь сушу..
 
Прости, прости, что не смогла ни потонуть с тобой
да и тебя не удержала, наверное у каждого своя
судьба, а кто мы есть? Что бы менять чужие судьбы.
 
И вот уже и год прошел и ты как будто позабыл,
теперь другую вы мой друг, так нежно называете
"любимою" и вроде боль моя в душе, которой вовсе
нет во мне, как говорили кстати Вы мне, но, что поделать
значит так, ни друг ни враг, совсем ни как, да, что
поделать если вы так сладко с нежностью, другую,
целую, обнимая наверно как меня, так дорожите ей,
нет не я ревную, наверно сердце помнит все и память
тоже не убила она как айсберг прячется во мне, а видя
вас так просится наружу.
 
Вы знаете, а я ведь вас любила, так нежно,скрытно и
так мило, но дно любви для вас послаще, вы не идите
рядом и будьте там где вам помягче...