"Навсегда"

И может только сейчас,
я поняла слова, не знаю,
как мне это удалось, но
слово "навсегда" теперь во
мне огнем лилось.
 
Мы навсегда теперь не вместе,
мы больше не увидимся с тобой,
мы навсегда теперь в том месте,
где нет тебя... Я не с тобой...
 
Кому теперь все эти строки?
Кому стихи и песнеки? Скажи,
зачем же мы убили, всё то, что
обещали сохранить...
 
Сегодня только я поняла слова,
Что НАВСЕГДА с тобой не вместе,
И на душе так плохо без тебя, а мне
теперь всё кажется, что ВМЕСТЕ....
 
Прости... Наверно я пьяна, не от вина,
а от чужой лести, она из каждого угла,
слышна, как наши с тобой песни, скажи,
а ты их вспоминаешь иногда? Поешь
их в слух когда с ней рядом? И под гитару
иногда поёшь их, в лесу возле огня с ребятами?
 
Пусть... Пусть, все останется как есть, пусть я
останусь просто прошлым, но лишь сейчас, я
поняла, что "рядом" осталось, так же нашим
прошлым...