ЛЮБИМЫЙ,ПРОСТО ПОМОГИ

Любимый, просто помоги!
Меня счастливой назови!
Обескураж грядущий час
И вознеси к созвездьям нас!
 
Мой милый,просто расскажи
Как избежать искуссной лжи!
Как смело нам смотреть в глаза,
Чтоб не сверкала ссор гроза!
 
Мой нежный,сколько будет слов
У незабытых нами снов!
У тихой нежности в груди
О том, что ждёт нас впереди!