Про нас.

Про нас.
Не ношу я узкие джинсы, не стригусь я в гомо причёски.
Я шансон выбираю и диско я ребёнок лихих 90-х.
Не милы мне модные бренды, клубняки вызывают рвоту,
На хую я вертел айфоны и андройды айподам в жопу.
Я свободы чувствовал ветер, я вскормлён был в селе самогоном.
Я на речке прожил и в балках, не застать меня было дома.
Под гитару мы пели песни и в кострах мы пекли картошку.
Я не знал, что такое мобильник меня мама звала из окошка.
И герои у меня другие не ебучий халк или бетман .
Комбайнёр дядя Витя покойный, что хуярил пшеницу в «Заветном».
Не втыкал как зомби в экраны, вечерами я пиздил силос,
Пиздил шифер с колхозных сараев, молодёжи такое не снилось.
Жили правда тогда мы бедно, но за деньги не купишь счастья
Мы другие с другой планеты 90-х, 80-х.