Последний закат.

Последний закат.
В последний закат я не вспомню, веселье средь шумных друзей.
Не вспомню гулянья, застолья, весь жар этих праздничных дней.
Когда-то давно мне казалось, что мир сам к ногам упадёт,
А время в ответ улыбалось, включая обратный отчёт.
Себя возносил было к звёздам, не зная забот и потерь,
Не слишком ли поздно я понял? что всё не воротишь теперь.
В последней минуте стараясь все годы как книгу прочесть.
Захочется много исправить в надежде что шанс ещё есть.
И мысли со свистом как пули пронзают мне сердце насквозь.
А был ли вообще смысл жизни? Хоть что ни будь мне удалось?