Стихи отпускаю

Стихи отпускаю в свободный полет-
       Летите!
Куда жизнь подскажет, куда позовет,
      Там и живите.
Людям дарите свет и тепло, любовь
        И удачу,
И не беда, если кто-то в тиши над вами
      Заплачет,
Значит припомнилось что-то свое,
    Запало в душу,
Строчки мои, научите людей
     Слышать и слушать!
Вам отдала все, что могла
     И что имела,
И в тот же миг я поняла-
       Осиротела...
Ну что ж! Ни пуха вам, ни пера,
     Перекрещу в дорогу,
И потихонечку шепну:"Летите
       С Богом!"