Свет.

Свет.
Нежданно, нагадано, светом незримым ворвалась мне в душу сияя волна,
Она меня слепит она меня душит, мне хватит, напился, напился сполна.
Но нет искупленья, и неба не видно, лишь сказочный свет ослепляет глаза.
Мне больно, мне страшно о как мне обидно да только уже нет дороги назад.
Что было? что будет? Никто мне не скажет никто не ответит на данный вопрос.
А может мне сниться? И это забвенье? Но нет всё реально, взаправду, всерьёз.
И мысли уходят и слово как ветер, вот было оно и его уже нет.
А я улетаю сквозь горы и реки неведомо больше мне слово запрет.
Где солнце и люди всегда идут вместе, не зная ни бед, ни мирской суеты.
Здесь только друзья, для врагов нет здесь места любви и покоя возводят мосты.
Где правда и ложь? Где искать жизни смысл? Не нужно уже всё пройдёт как туман.
Корабль Любовь по реке бесконечность плывёт по волнам ну а я капитан.
И здесь в тишине и покое безмолвном мы все капитаны и все у руля.
Но нет здесь ни штормов, нет гроз, ураганов, а с борта видна постоянно земля.
А где-то в дали среди слёз и страданий опять оборвётся жизни струна.
И новый корабль в вечность отчалит, пока на земле будет слово война