Я вас творю и убиваю.

Я вас творю и убиваю.
Я вас творю и убиваю.
Вы мои дети я палач.
Не ведом страх мне ваш и горе.
Не слышат уши стон и плач.
Зачем души моей терзанье,
Я оставляю только вам.
Вы моя совесть и сознанье.
Что доверяю лишь строкам.
А может быть вы словно люди,
Хотите жить? дарить любовь?
А что-же я? Я как безумец
И на руках чернила-кровь.
Ведь жить в веках вы лишь способны.
Оставить след моей души.
Я понял всё , я всё запомнил
Ты комкать строки не спеши.
Найду все старые тетради ,
Где жил когда-то я в строках.
Ведь всё уйдёт а вы способны ,
Остаться в памяти , в веках.
Простите те кого не в силах,
Вернуть опять на белый лист.
Простите за моё убийство
Я был циничный эгоист.
И я прошу вас всех поэты,
Не убивать свои стихи .
Рождать дано, а не калечить,
Творить не совершать грехи.
Ведь мы без них ни будем теми,
Кем мы являемся сейчас.
Без них не можем жить на свете,
Они же могут жить без нас.
Пишите, помните и знайте
что вы даёте жизнь другим.
Ту жизнь прошу
Не забирайте.
И будет легче жить самим.