С Рождеством!
Позвольте с Рождеством поздравить Вас,
Сей светлый праздник души согревает,
О чем то дорогом напоминает,
Где было нам получше чем сейчас!
Но всё равно из лет далёких тех
Проникнет к нам какой то лучик счастья,
Прогонит прочь из наших душ ненастье,
Возрадуя, хоть не на долго всех!
Ведь в те часы ухода суеты
Захлопнется для негативы дверца
И высшего прозрения цветы
Распустятся в усталом нашем сердце!
Вот это состояние продлить
Я искренне желаю Вам, как другу,
Забыть совсем про кризисную вьюгу,
Не утверждая -быть или не быть!