ДРУЗЬЯМ В ДЕНЬ АВИАЦИИ.
То, что прожито - это наше,
Но ещё не закончен полёт -
"Авиации нету краше!",
С детства это в душе живёт!
Пусть звучит всё слегка наивно,
Хоть и стали виски седей,
Только связаны неразрывно,
Мы своею судьбою с ней!
Знать давно заболели ею -
Что поделать - народ такой,
Только я, как и Вы не жалею,
То, что выбрал погон голубой!
То, что выбрал стезю такую -
Так, наверное, карты легли...
Мы сейчас без неё тоскуем,
А когда-то, бывало, кляли.
Знает каждый, непросто было,
А порою, невмоготу -
Только мы же, взаправду, любили
Наши "Миги", "Яки" и "Ту"!
Кто скажет : " Какого черта!" ,
Тот, кто скептик, да ладно, пусть -
Всё плохое временем стёрто,
Лишь осталась светлая грусть,
По ушедшей юности нашей,
По далёкому гулу турбин...
"Авиации нету краше!" -
Это помним до самых седин!
И всегда, на исходе лета,
Когда август приходит в дом,
Наши души теплом согреты,
Авиации славным днём!