С Наступающим !!! (всем друзьям из Поэмбука).❄¨¯`*✲

С Наступающим !!! (всем друзьям из Поэмбука).❄¨¯`*✲
Поздравляю с Новым годом
всех друзей из Поэмбука ! !
Дед Мороз белобородый
вмиг прогонит лень и скуку.
Созываем мы на бал,
всех, кто здесь стихи писал.
Кто живёт в Москве, Казани,
на востоке, северах.
Кто надолго был забанен,
но не прятался в кустах.
Всю непруху забываем
и друг друга поз-дра-вля-ем...
◦•●◉✿ НОВЫЙ .•♫•♬• ГОД ✿◉●•◦
.....с любовными успехами,
✲´*。.❄¨¯`*✲。❄。*。¨¯`*✲
.....с поэмами, стихами,
✲´*。.❄¨¯`*✲。❄。*。¨¯`*✲
.....с блинами и орехами,
✲´*。.❄¨¯`*✲。❄。*。¨¯`*✲
.....земными чудесами !!
✲´*。.❄¨¯`*✲。❄。*。¨¯`*✲
 
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА!! ЧУДИТЕ САМИ !!
 
ღ(¯`◕‿◕´¯) ♫ ♪ ♫ ВИКА ♫ ♪ ♫ (¯`◕‿◕´¯)ღ