РАЗЛУКА
Опять мы в разлуке,меня не целуют
твои губы и не обнимают твои нежно руки.
Мы задыхаемся оба без любви,друг
друга мы так простить и не смогли.
Мое сердце рвет от боли на куски,
ну почему так поступаем мы.
Все дни без тебя холодны,согрей
меня будь добр любимый,я жду
тебя прийди ко мне прийди.