Сны

Сны
Вошедшие незримо среди ночи.
Бессоницу подвинув, тихо сны.
Волшебные закрались в мои очи,
Заоблачные дали и мечты.
 
Мохнатое, чуднОе покрывало.
Таит в себе сознанье головы.
Играют безответственно и шало,
В ней тайн непостижимые миры.
 
Внезапно оторвут от одеяла,
От тверди, тебя матушки земли.
Летишь во сне, а дух уже забрало,
Падение с огромной высоты.
 
Забытых дней истории вползают.
И небыль с былью путается вдруг.
Кого во сне я только не встречаю,
Но все равно забуду по утру.
 
Вошедшие незримо среди ночи.
Бессоницу подвинув, тихо сны.
Волшебные закрались в мои очи,
Заоблачные дали и мечты.