НА РАЗВИЛКЕ НАШИХ СУДЕБ

Я хочу твоей любви,
Чтоб читались откровенья!
Чтобы в янтарях зари
Были счастливы мгновенья!
 
Чтоб с тобой рука в руке
Мы по берегу гуляли,
И у нас на языке
Лишь слова любви слетали!
 
Я хочу предугадать
Все твои "Хочу!" И "Будем!"
Чтоб тебе себя отдать
На развилке наших судеб!