ПОД ЗВОН КОЛОКОЛОВ
Под звон колоколов, к нам
в гости,Новый Год забрел.
С улыбкой встретим его мы,
свой новый отсчет будут
продолжать часы.
Наполним бокалы мы с тобой,
в наших руках шампанское
будет литься рекой.
Сладкие поцелуи до зари,мы
друг другу подарим целый
океан любви.
Новый Год,откроем пошире
двери и пустим свое счастье
к себе на порог.