Живем!

Живем!
Мальчишка мой!
 
Ты пережил немало горя...
 
Твоя Душа , как Солнце в летний день-
 
Светла, чиста и греет, как у моря
 
Уставших путников... бушующая тень
 
Прожитых будней не дает покоя,
 
Смятенье чувств, эмоций и потерь.
 
Все к черту! Сердце просит зноя,
 
С тобой мы будем счастливы теперь.
 
Прими нас, мир, и мы тебя встречаем,
 
И будет Жизнь прекрасна, хороша.
 
Судьбу свою с Любовью обручаем,
 
Молитвой к Богу тянется Душа...