Душа моя

Душа моя
Хочется неба: чистого - чистого...
 
Солнышка яркого и золотистого.
 
Ветра весеннего, нежного - нежного,
 
Счастья шального и безмятежного...
 
Листьев зеленых, совсем еще маленьких,
 
И лепестков серебристых и аленьких..
 
Где ты, Душа моя? Где заблудилась?
 
Может на Свет ты еще не родилась?
 
Или плутаешь ты в чаще таежной,
 
Дикой, лесной и такой безнадежной.
 
Жду тебя, милая,
 
Жду тебя, сладкая,
 
Знаю, придешь этой ночью украдкой...
 
И принесешь ты тот рай безмятежный,
 
Счастьем наполненный, милый и нежный...