Эх, соберу-ка мысли я в кулак

Эх, соберу-ка мысли я в кулак
Эх, соберу-ка мысли я в кулак
И разом их направлю в нужном русле.
Чтобы рассеять этой нОчи мрак,
И не плутать в туманном захолустье.
 
Продолжение собственных ночных бдений