В тебя я верила как в друга

В тебя я верила как в друга,
Ты оказался мне врагом.
Бегу из замкнутого круга -
А вдруг я окажусь в другом?!
 
 
 
Ответ Александра Ефимова
 
В чужих кругах мы все друзья,
Но их пускать в свой круг нельзя...)))
Ведь из него не убежать,
Квадратом черным может стать...
(Когда они начнут там ср-ть...)