Сон

Я видел сон
в том сне привстал мне стан.
Он был прекрасен.
В нём я разглядел девичью красу.
Зеленые глаза блестели ярким цветом изумруда
В них яркими огнями блестели искорки добра.
А улыбка..
Улыбка лучезарна.
Всё в ней было идеально.
До ужаса я счастлив был
лишь находившись рядом с ней.
Но пришла пора мне просыпаться
И облик твой вдруг начал растворяться
уступая место солнечным лучам.
И только встав,
я сразу понял что меня лишили
счастья, у меня забрали мой покой.
Я ночи буду дожидаться, что бы вновь увидеть
Образ твой..