"Если мечтать, то только о великом!"

"Если мечтать, то только о великом!"
Не верти тому кто это произнёс,
мечтать можно, и даже нужно, о чём угодно
абсолютно обо всём.
Вдыхая жизнь и веру во всякую мечту
И обязательно в свою..