Не забудем!

Не  забудем!
Ты "Всё!"- сказала.
Я промолчал,
В горле мочалом
Комок застрял.
Носились мысли:
"Так быстро, сразу,
Одним путём шли,
Теперь по разным?
Где солнца закат,
Ночей простор,
Цветов аромат,
Любви разговор?"
Нет! Так не будет!
С тобой я буду.
Ты не забудешь -
Я не забуду!