Фея Драже

Фея Драже
Дивных звуков чарующих рой.
Их зиме, как своей госпоже,
Преподносит волшебной игрой
В танце сказочном Фея Драже.
 
Графика Минны Иммонен
К сожалению,модератор удалил музыку П.И.Чайковского "Щелкунчик.Фея Драже"...