Чисто!Набело!

Чисто!Набело!
Из недопущенного к конкурсу по итогам 2016...
 
 
Чисто, набело рисую бытие.
Без помарок и без пятен кармы.
В пыльном шуме суеты сует -
Перспектив завидные плацдармы.
 
Громко шаркая, уходит старый год.
Шелестят календаря страницы.
Мысли водят пестрый хоровод,
А Сансара бешено кружится.
 
Чисто, набело рисую жизнь свою,
Тут, на колее колесной, просто
Я немного , миг лишь, постою...
Полпути прошла , до перекрестка.
 
Странствую по жизни налегке.
Тропы и пути уводят в вечность.
Там , за горизонтом, в тайнике,
Спрятан цикл рождений бесконечный.
 
Заблужусь или найду его,
Закружусь ли снова в танце жизни?
Сквозь колесный след волной живой
Новый день росою чистой брызнет.
 
Графика автора