Споём, мой друг...

Аудиозапись

Давай споём, мой старый друг,
Про наши молодые годы!
Как мы любили, про подруг,
Про трудовую жизнь завода!
 
Слова польются пусть в тиши,
Мы жить с тобою не устали!
Надежды Бог нас не лишил
И Веру мы не растеряли!
 
Пускай порой не просто нам,
Жизнь потрепала нас местами!
Мы помним Байконур и БАМ,
Парней, что нет, но вечно с нами!
 
Храним мы память тех времён!
Для внуков мы - живая книга,
Где много доблестных имён
От Петропавловска до Риги!
 
Пусть для кого-то мы не в ряд,
Как будто белые вороны,
Но нас таких полно ребят,
От устья Лены и до Дона!
 
Те песни всё ещё поют,
Не забывают дружбы силы!
В каких, как праздничный салют,
В честь тех, кого не позабыли!!
 
Давай споём, мой старый друг,
Ведь больше времени не будет!
Пусть песню слышат все вокруг,
Пусть всех, кто спит, она разбудит!
 
С тобою нам не растерять,
С тобою в страхе мы не жили,
Если не смогут нас понять,
То будут помнить, что мы были!!!
 
17.12.2016 год.