Черта.

Черта.
Ты провёл....черту.
там......и оставайся....).
только в моё сердце.
больше...не влюбляйся.
за мою же.....боль.
ты себя......простил.
этот эпизод.
........как-то пропустил).
за чертой оставим.
......все беседы......мы.
бережную-нежность.
о любви мольбы.
У души давно нет.
признаков........утраты.
небеса не злятся.
.....а возможно....рады.
от моей давно.
..........потеряны ключи.
отыскать не сложно.
тем кому.....нужны......).