И не накинуть нам узду.

И не накинуть нам узду.
И не накинуть нам узду.
На тех,кто с нами быть не хочет.
Судьба безудержно хохочет.
И приглашает на игру.
***********************************
Извечен будет парадокс.
-тебя люблю.....
-ты мне не нужен.
Слова ударят снежной стужей.
И чувства выкинут в окно.
************************************
Перевернёт жизнь черновик.
Создаст главу,совсем иную.
И ситуацию смешную.
-тебя люблю.
-прости я занят.
-меня другая....ночью.....славит.
*************************************
Вот так по кругу друг от друга.
Бежим без устали всегда.
Игра ли это иль судьба.
В итоге жизнь так и прошла.