А мне твоя любовь не по карману.

А мне твоя любовь не по карману.
(От лица Л.Г.).
А мне....твоя любовь.
............не по карману.
Мой одинокий берег.
..........не спасти.
А тело....лишь уловка.
.................для дурмана.
И нет возврата.
..........к прежнему пути.
У бешеного пса.
...............опять хозяйка.
За все превратности.
Судьбы прошу прости.
Досталась мне.
.................в наследство.
Лишь фуфайка.
Ночной причал.
..............чужие корабли.