Мой милый друг.

Мой милый друг.
Мой милый друг, умерьте пыл немного,
А впрочем, отпустите свою страсть,
Что жаждет вдохновения хмельного,
Когда не страшно от любви упасть.
 
Зелёный свет аккордам безрассудства,
И пусть кипит от возбужденья кровь,
Когда готов на разные безумства,
Услышав звук любимых каблучков.
 
Мой милый друг, отдайте свои чувства,
Они желают музыки огня,
И тех объятий пылких, что до хруста,
Которые сведут с ума меня…